学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

【成功背后,是意想不到的努力】——记水利水电工程学院CET—4先进个人获得者

2020-01-03 11:24:28


为展现教育工作者甘于奉献的高尚品德以及优秀学子敦品励学、积极向上的学习精神,进一步加强学风建设,积极带动广大学子共同学习、共同努力、共同进步。水利水电工程学院对全国大学生英语四级受表彰的优秀师生进行了专题采访。

水利水电工程学院白有帅老师所带班级学生CET–4成绩明显优于其他教学班级,且学生英语成绩提高显著,被授予了“教学服务奖”。白老师说:“想要学好英语不能仅仅只靠死记硬背,更重要的是要注重方法”。他在精神上给予学生鼓励和支持,在生活中也将自己无私的爱奉献给学生。

水利学院2017级农业水利工程一班的胡超同学和2017级农业水利工程二班的江佩文同学在全国大学生英语四级考试中取得了优异的成绩,授予CET—4学习之星称号。“没有谁能随随便便成功,每一个令人惊羡的回报,都是比别人多出百倍的付出和努力换来的。”胡超这样说。也许在别人眼中,他是一个学霸,轻轻松松就可以取得令人惊羡的成绩,但无人知晓他付出的是比别人多好几倍的时间与努力。江佩文同他一样,翻开江佩文的笔记,重点突出,条理分明,更会看到用不同颜色的笔做的标记,每一个知识点都清清楚楚的被罗列了出来。“有志始知蓬莱近,无为总觉咫尺远”这是江佩文的座右铭,这句话始终激励着她,树立自己的志向,并努力为之奋斗,砥砺前进。

此次学校奖励全国大学英语四级教学改革先进集体和个人活动的顺利开展,突出了优秀师生的引导带头作用,调动了同学们学习英语的积极性,鼓励了老师们对学生英语教学方式的积极改革,为以后更好地提升同学们的英语学习能力打下了坚实的基础。


上一条:【战“疫”纪实】真诚志愿奉献,书写战“疫”青春 下一条:水利水电工程学院召开班主任考核述职和考风考纪工作会议

关闭