日常教育管理
当前位置: 首页>>学生工作>>日常教育管理>>正文

我院召开“学风建设月”推进大会

2021-05-10 09:00:37

为贯彻落实学院党史学习教育工作部署,促进学院学风建设,营造积极进取的育人环境,59日上午,我院在风雨操场召开“学风建设月”推进大会,学院党政领导、辅导员、班主任,全体本科生、研究生共计1400余人参加了本次活动。大会由党委副书记、副院长李晓丽主持。

学院党委副书记亢凯宣读了《水利水电工程学院“学风建设月”活动实施方案》,进一步安排部署我院学风建设工作。

优秀毕业生代表17农水2班王文涛同学从自身经历出发,围绕专业学习、科研竞赛、考研等介绍了自己的经验方法。19农水1班郭思雅同学代表低年级学生作表态发言,她倡议同学们遵守学校管理制度、刻苦努力扎实学习,不辜负学校和父母的期望。

齐广平院长向师生们提出三点要求,一是要充分认识学风建设的重要性;二是各班要以班风建设带动学风建设;三是青年学生要自觉学习,树立远大目标。他希望同学们能够以一流本科建设和为契机,将学院学科建设与个人发展相结合,积极投入到学院学风建设中来,学好知识,练好本领,掌握技能,成为一名合格的水利人,做社会主义事业的合格建设者和接班人。

学院高度重视学风建设,将紧扣“学、思、践、悟”构建学风建设平台,精心组织安排系列活动,力求营造学风正、氛围浓的学习环境。

上一条:我院举行“大学生防电信诈骗知识讲座” 下一条:我院召开毕业生学业座谈会