资助管理
当前位置: 首页>>学生工作>>资助管理>>正文

关于推荐2018年度Panasonic育英奖学金获奖人选的通知

2018-09-06 10:21:46



 

 

关于推荐2018年度Panasonic育英奖学金获奖人选的通知

各学院:

中国友好和平发展基金会松下电器育英基金奖学金于1995底在我校设立,2008年10月更名为Panasonic育英奖学金,已表彰奖励了我校397名品学兼优、经济困难的本科生,在激励广大同学奋发进取、努力成才等方面取得了良好的效果。按照中国友好和平发展基金会本学年提供的奖学金金额及评奖要求,现将我校2018年度评选推荐工作有关事宜通知如下:

一、奖励对象
   我校国家计划内招生2-4年级本科学生。

二、奖励标准

全校共奖励15人,每人奖励人民币2000元。

三、评选基本条件和要求

1.遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;

2.品行端正,诚实守信,道德品质优良,没有纪律处分;

3.学业成绩优秀,须居所在专业年级总人数的前30%之内;

4.经济上有困难者优先;

5.积极参与社会实践;

6.对于创新能力突出,综合素质突出,或积极参加志愿服务的学生,可适当放宽申请基本条件。

四、有关要求

请各学院按照评选基本条件和要求,严格把关,做好评选推荐工作。并于9月28日前将推荐学生的个人申请、专项奖学金登记表(一份)一并报学生处学生资助管理中心办公室。

 

 

 

 

 

学生工作部(处)

2018年9月5

 

 

 

上一条:关于2019—2020学年国家和学校奖助学金评选工作的通知 下一条:关于2018—2019学年国家和学校奖助学金评选工作的通知

关闭