当前位置: 首页>>学生工作>>正文

水利水电工程学院开展“‘疫’路有你,一路同行”疫情防控志愿服务工作

2021-10-26 09:22:51

为深入贯彻落实学校党委关于疫情防控的重要部署和学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室各项安排,发扬“党有号召、团有行动”的优良传统。在这防疫攻坚的关键时期,水利水电工程学院共有193名学生党员及团学干部带头发挥主力军和突击队作用,在校园中开展了疫情防控志愿服务工作。

活动过程当中,由我院学生党员及团学干部组成的志愿者团队在学校以及学院统一指挥下有序参与疫情防控工作,认真落实学校疫情防控有关要求,确保防疫工作顺利有效进行。校园中的固定监察岗有一群忙碌的身影,他们认真劝导师生及居民佩戴口罩、不要聚集、减少外出。学校南门、东门也有一抹鲜艳的红色,他们协助学校门卫做好校门出入人员的防控管理。公共场所善意的提醒,间隔一米的距离,无处不体现着他们的尽职尽责。在这防控疫情的紧要关头,水利学子再一次发挥了专属的团体凝聚力,用自己的实际行动彰显出青年志愿者无惧、无私的奉献精神。

没有一个困难不可逾越,没有一个春天不会来临,让我们众志成城,共渡难关,坚决打赢疫情防控阻击战。抗击疫情,勇于担当,把疫情防控作为“请党放心,强国有我誓言的验证,为我校疫情防控工作贡献青春力量。

上一条:水利水电工程学院举办“学党史,强信念,跟党走”专题组织生活会示范例会 下一条:水利水电工程学院举办“光辉的历程”建党一百周年主题团课学习活动