教学科研
当前位置: 首页>>教学科研>>正文

学校领导调研指导2022届土木工程专业本科毕业设计答辩工作

2022-05-30 16:27:43


526日,土木工程专业组织了2022届毕业设计答辩会,土木系全体老师和18级土木专业同学参加会议,会议由土木工程系主任时晨主持。中国市政西北设计院高级工程师闵春伟、国家一级注册结构工程师郭天伟作为校外专家现场指导答辩。

答辩现场组织有序,评审老师围绕设计方案、图纸规范、计算格式等方面认真为同学们指出不足;在提问环节中,各位老师围绕其论文主要观点轮流提问,让学生们意识到自己设计中的不足之处。

副校长牛最荣、教务处处长马国军一行深入本次毕业设计答辩现场,调研指导学生的毕业设计答辩。牛最荣详细询问了本次毕业设计答辩工作安排情况,并对本次毕业设计答辩工作给予了充分肯定,强调要进一步强化毕业设计过程管理与监控,不断提升本科人才培养质量。

答辩结束后,答辩主席时晨代表答辩委员会对本届本科生毕业设计答辩进行总结。本次答辩工作做到了组织周密,程序规范,秩序井然,为确保毕业生顺利毕业奠定了良好的基础。


上一条:我院2019级水利水电工程专业学生赴陇南实习 下一条:教务处处长马国军指导水文与水资源工程专业毕业答辩

关闭