学院党委理论学习中心组专题学习省第十四次党代会精神

2022-06-20 09:46:12

为深入学习贯彻省第十四次党代会精神,教育引导党员深刻理解党代会主题,准确把握党代会的精神实质、丰富内涵和目标要求,617日上午,学院党委召开理论中心组(扩大)学习会议,专题学习研讨省第十四次党代会精神。学院领导班子成员、党委委员、支部书记、科级干部参加了会议,会议由党委副书记亢凯主持。

亢凯以“奋进新时代 谱写新篇章”为主题,从甘肃省第十四次党代会基本情况,主要内容两个方面深入浅出的对党代会精神进行了全面系统、深入透彻的解读,为全面准确学习、理解、掌握党代会精神提供了指导帮助。会上领导班子成员围绕学习内容,并结合工作实际作了交流发言。其他成员提交了书面交流材料。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好省第十四次党代会精神是当前和今后一段时期的重大政治任务,学院党委、各党支部要迅速把思想和行动统一到党代会作出的安排部署上来,充分把智慧和力量凝聚到党代会确定的目标任务上来,凝聚共识、坚定信心、增强斗志、引领行动,奋力推动学院各项事业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:水利水电工程学院召开教学工作专题会议 下一条:水利水电工程学院与省水利厅相关处室联合开展支部共建活动