学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

2018级水利水电工程专业毕业生座谈会

2022-06-10 10:43:44


66日,甘肃农业大学水利水电工程系在3号教学楼401教室召开2022届毕业生座谈会。会议由系主任王玉才主持,教学副院长张芮及水电系教师参加了座谈。

座谈会在轻松愉快的氛围下进行,水利水电工程专业12班学生畅谈了大学期间的收获和感动,向母校和恩师表达了浓浓的感激之情。毕业生重点结合大学四年的学习生活情况,就优化课程体系、夯实实习实践与创新研究、图书资源使用等方面提出了很好的意见和建议。与会老师认真听取了毕业生的发言并对大家提出的问题作了梳理汇总和解答。张芮对毕业生以优异的成绩迈上了更广阔的人生舞台表示祝贺!并表示,学院将针对座谈会中提出的建议、意见,结合水电专业工程教育认证工作,进一步优化人才培养方案,持续改进教学工作,稳步提高学生毕业要求的达成度。最后,各位老师一起祝福毕业生们向阳而生、不畏风雨,愿你们历尽千帆、归来仍是少年!





上一条:水利水电工程学院与省水利厅相关处室联合开展支部共建活动 下一条:测绘工程系举办考研线上经验分享会

关闭