我院召开2021年度党支部书记抓党建述职评议考核会

2022-01-10 16:26:19

1月10日上午,学院召开了2021年度党支部书记抓党建述职评议考核会,巩固拓展党史学习教育成果,进一步推动基层党支部书记“第一责任人”职责落地见效。会议由党委副书记亢凯主持会议,党委委员、各支部书记参会。

会上,各支部书记从教育党员有力、管理党员有力、监督党员有力、组织师生有力、宣传师生有力、凝聚师生有力、服务师生有力七个方面进行现场述职,并深刻查摆在履职中存在的主要问题,提出了下一步努力方向。与会人员进行了现场测评。党委委员认真听取各基层党支部书记的述职报告,并逐一作出中肯评议,既肯定支部书记的工作成效,指明工作亮点,又表达了对未来支部工作的建议和期望。

最后,亢凯对各位支部书记全年工作的有序开展和扎实成效表示认可,并提出三点要求:一是要进一步统一思想、凝聚共识,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,全力推进支部工作。二是要多措并举推动党支部各项工作落地落实落细。三是要聚焦质量提升,打造更多党建“精品”。他强调,要结合本次会议精神,进一步树立高质量党建目标追求,压实政治责任,增强党组织政治功能,激发党组织生机活力,以更好的状态、更好的作风,开创基层建设高质量发展的新局面。

上一条:【党史学习教育】学院召开2021年度处级领导班子党史学习教育专题民主生活会暨党史学习教育总结大会 下一条:深入学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲团在水利水电工程学院宣讲