基层支部动态
当前位置: 首页>>学生工作>>基层支部动态>>正文

学风教育

2017-06-14 17:10:34

为了进一步提高学生自主学习的意识,促进学生自律习惯的养成。1122日,16水电二班团支部决定在二号教学楼201开展以学风教育为主题的团日活动。本次活动由16水电二班团支部书记李建秀主持,16水电二班班长刘鹏程、组织委员白天翔从旁协助。参加本次活动的人员有16水电二班全体成员。

活动伊始,李建秀提出自己身边的有关学风教育的三个问题,之后她又表达了自己对这三个问题的见解。接着她让同学们积极思考有关学风教育的问题。

活动期间,在刘鹏程的协助下,李建秀随机让三名同学说出来他们对于学风教育的认识。白天翔对这些回答做了记录。随后,李建秀说出了自己所在团支部存在的学风问题,并提出改进方案。同时她还把其它同学的意见整合起来,制订了一个有关学风教育的准则。以便自己和其它成员对各自在学风教育中存在的问题能及时进行纠正。

活动结束,很多同学表示,此次活动让他们认识到自己在学风方面的不足,进而可以改正,以便提高自己的文化素质,改正自己在学习中不良的习惯。本次活动开展顺利,为同学们的学习生活提供了帮助。

 

 

 

 

 

 

 

上一条:走下网络、走出宿舍、走向操场、走进教室 下一条:青春与母校同行

关闭