基层支部动态
当前位置: 首页>>学生工作>>基层支部动态>>正文

青春与母校同行

2017-06-14 17:09:37

母校,一个陌生又熟悉的字眼,陌生的是我们在这里度过了三个月的美好时光,熟悉的是我们周围的青春气息。告别了竞争激烈的高中时代,这里才是我们发展的主战场。因此,16水电二班团支部在11月30日开展了以母校畅享青春为主题的活动。本次活动由16水电二班团支书李建秀负责开展。由16水电二班班主刘鹏程、16水电二班组织委员白天翔协助。参加本次活动的有16水电二班全体成员。

活动伊始,白天翔组织全体成员参观了认知馆。让我们对学校的历史有了一定的了解,接着,同学们在三号教学楼208集合。

活动期间,李建秀让大家想想自己理想中的青春,然后大家畅所欲言,现场气氛活跃。之后,李建秀把母校和青春联系起来,说说如何实现自己理想中的青春。最后,李建秀表示希望大家记住这次活动自己心中的青春,四年之后能否在母校实现。

活动结束,李建秀表示“自己本来对青春很迷茫,但是经过本次活动,我竟然规划出了自己喜欢的校园生活方式,这对我来说无疑是一个惊喜。”

 

 

 

 

 

 

上一条:学风教育 下一条:树诚信之风,扬诚信之气

关闭