基层支部动态
当前位置: 首页>>学生工作>>基层支部动态>>正文

爱国须谨行

2017-06-14 17:04:50

现在人们都提倡爱国,但是有佷多人都不知道该如何爱国。针对这个问题,在11月13日,16水电二班团支部决定在四教304举办以爱国教育为主题的活动。本次活动由16水电二班团支部书记李建秀主持召开,16水电二班团支部全体成员参加。

活动伊始,李建秀向参加本次活动的全体成员介绍了本次活动的意义,接着她就作为中学生我们该怎样爱国这个话题,让同学们分组讨论。

活动期间,李建秀让同学们对论爱国的盲目和理性这一话题进行发言,谈谈他们自己是怎样爱国的。以及作为中学生,我们应该做那些有利于国家的事情。最后李建秀将同学们的观点进行总结。

活动结束,刘鹏程同学表示,本次活动意义重大,因为它让我对爱国思想有了一个全新的认识。同时他也希望能看到更多的人能理性爱国。

 

 

 

 

 

 

上一条:安全教育 下一条:文明宿舍,扬帆启航

关闭