基层支部动态
当前位置: 首页>>学生工作>>基层支部动态>>正文

活力团日活动

2017-06-14 16:57:29

为了进一步加强基层团学组织建设增进组织凝聚力和战斗力 提升当代大学生的责任感与使命感同时更好地展现团支部的青春风采与时俱进不断进步开展此次活动意在为同学们营造一种更加和谐更加活跃的班级气氛,使同学再在我们水电班这个新的家庭里感受到家的温暖和幸福,使同学们更加团结友爱,让我们的班级更具凝聚力。更希望通过此次活动让我们同学踏上通向大学生活的正确道路,让各位同学能以崭新的姿态和饱满的热情迎接精彩的大学生 活。克服在学习生活中的种种困难,以正确的心态去面对每天的学习和生活。我们的同学都以饱满的热情投入到我们的活动中。面对育心理健康,创支部活力这个话题,我们的同学展开热烈的讨论,积极参与小游戏,位同学在班会上活跃气氛发表意见,为整个班会的成功举行做出 了大量的努力。活动在我们的欢笑与沉思中结束,回顾整个过程,我们有理由相信我们此次活动是非常成功的。同时也希 望各位同学继续努力。

祝愿同学们在以后的生活中能够严以律己,勤奋好进。

上一条: 果味无限,创意非凡 下一条:与信仰对话,让青春起航