基层支部动态
当前位置: 首页>>学生工作>>基层支部动态>>正文

14水电参观认知观

2017-06-13 22:42:00


    七十年风雨路,亲情一家人。

20161010日,在这个金秋时节,我们迎来了甘肃农业大学七十周年的生日。这一天,农大像个美丽的老人,穿着华丽新衣,迎接自己孕育的每一位孩子,见证他们的成长。作为农大的一个重要组成部分,我们水电班义不容辞,为农大的七十年校庆出了一份力。

首先,我们班集体出动,用自己的力量清洁了校园的一方土地,就像是孩子给妈妈洗脚一样,在劳动的过程中大家不怕苦、不怕累,感觉自己所做的一切都不足以报答甘肃农业大学的我们的养育之恩。

然后,在团支书的组织下我们去参观了甘肃农业大学的认知馆,在那里我们见证了甘肃农业大学的百年沧桑,浏览了她为我们带来的荣耀。在离开的时候,大家脸上都很开心,为农大开心,为农大骄傲。

校庆就在大家的欢声笑语中过去了,但是农大的发展之路一直都是进行时。今天,我们以农大为荣,明天,我们一定努力,让农大以我们为荣。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:14水电关于拒绝网络贷款的主题班会 下一条:14水电班召开关于维稳及安全工作的主题班会

关闭