当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文

机电院与水利院联合举办第九届“描绘记忆,雕刻时光”书画摄影展

2017-06-22 14:47:45

为丰富校园文化生活,进一步营造学院书法绘画艺术的良好氛围,促进书画爱好者交流和进步,提高当代大学生感受美、表现美、鉴赏美的能力。6月3日至4日,机电工程学院与水利水电工程学院在学校礼堂联合举办 “描绘记忆,雕刻时光”第九届书画摄影展。

此次活动经过近两个星期的筛选,共征集书法、绘画、摄影作品共300余幅,在学校礼堂大厅展出。其中书法类作品,楷书工整隽秀、行书挥洒自如、隶属浑然古朴,让人仿佛置于静谧典雅的幻境之中;笔墨淋漓、激扬山河的绘画作品以及以独特视角抓人眼球的摄影作品,不仅展现了祖国的美丽景色,还反映出了同学们饱满的艺术创作激情与健康向上的精神面貌。最终,在评委们的反复斟酌下,书法,摄影,绘画三类作品各评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

此次大赛的成功举办,不仅提高了学院学生的艺术品味,还为校园文化建设增添了一道亮丽的风景,真正让同学们在活动中陶冶情操,发挥了学院文化育人的功能,为构建美好的学院文化环境与文明和谐的校园环境添上了浓墨重彩的一笔。

上一条:水利学院和机电学院联合举办2017年“三下乡”社会实践活动启动仪式 下一条:水利水电工程学院开展“一学一做”主题研讨会