当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文

水利水电工程学院开展“一学一做”学习教育实践之团支书交流论坛会

2017-06-14 21:58:43

为深入贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神,根据团中央《关于在全团集中开展“学习总书记讲话做合格共青团员”教育实践的通知》精神,结合学院实际, 4月10日晚21:30,水利水电工程学院在工科楼四楼会议室联合开展“一学一做”学习教育实践之团支书交流会,大会由团委宣传部部长王彤同学主持,学院的主要团学干部及各班团支书参加此次交流会。

会议伊始,各班团支书分别从学习教育、组织生活、实践活动三方面来具体阐述和展示了各自班级关于开展的“一学一做”活动成果。随后,学院团委副书记郑小宝同学对学院近期开展的关于“一学一做”的活动开展情况做了具体介绍,他指出:作为大学生团员,要始终明确不忘初心跟党走的思想理念,更加自觉地向党中央看齐,加强思想观念的传播,完善团组织生活,向广大同学传递正能量。

会议最后,学院学生会主席张鑫同学对此次大会作了总结,他提出“一学一做”不只是学爱党爱团爱国的腔调,我们要脚踏实地地开展活动,认真学习习近平总书记的重要讲话精神,提高个人道德修养。同时,他还建议各班团支书要将团日活动办得接地气,不能只局限于学院下发的文件,要积极地、主动地组织开展贴近同学们日常生活的各类活动,真正做到将“一学一做”融入学习和生活中。

上一条:水利水电工程学院开展“一学一做”主题研讨会 下一条:我校测量协会在兰州市第二届“中海达杯”测绘技能高校邀请赛中荣获佳绩