当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文

水利学院举办“读书,究竟在读什么”主题演讲比赛

2017-06-14 21:56:11

为积极响应学校第七届“读书文化月”活动,不断深化学校全民阅读活动,共建书香校园。5月2日晚,水利水电工程学院在三教106教室联合举办“读书,究竟在读什么”主题演讲比赛。学院主要团学干部担任此次比赛的评委,来自学院不同班级的18名参赛选手各展才华,紧紧围绕“读书,究竟在读什么”这一主题展开深情并茂的演讲。

每一位参赛选手的演讲内容都富有真实情感,他们用生动幽默而不失庄重的语言,明确表达着自己对阅读的热爱,从不同角度、不同层次、结合自身畅谈感悟,以大学生的角度诠释着对“读书,究竟在读什么”这一主题的理解。比赛进行的十分激烈,现场掌声不断,观众好评不绝。最终,郭冰倩同学获得一等奖,张彦云同学、潘朝银同学、豆换换同学获得二等奖,周佳仪同学、于永宏同学、陈婷婷同学、杜军峰同学获得三等奖。

本次活动为所有参赛选手提供了一个展现自我的平台,锻炼了每一位选手的演讲才能,提高了同学们参加活动的积极性,同时也帮助我们更好地探讨如何让更多人回归阅读,让更多的学子走出宿舍,走出网络,走向图书馆。

上一条:我校测量协会在兰州市第二届“中海达杯”测绘技能高校邀请赛中荣获佳绩 下一条:水利学院和机电学院联合开展BIM知识讲座