团学活动
当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文

水利水电工程学院在2017年 “迎春杯”男女篮球联赛中喜获佳绩

2017-06-14 21:51:39


初春风景如画,竞赛如火如荼,秉承友谊接力,画面精彩无限。4月1日,由甘肃农业大学学生会主办的“迎春杯”篮球联赛在篮球场落下了帷幕。水利水电工程学院男、女篮球队经过两个礼拜的激烈比拼,最终我院女篮击败财经学院夺得冠军,蝉联两连冠,男篮荣获第四名的好成绩。

此次比赛,我院的女篮姑娘们很快进入状态,远投、上篮,势如破竹,勇往直前,先后打败一个个强劲对手,毫无疑问地挺进决赛。决赛中队友们不畏劲敌、奋勇争先,每一个动作都展现了姑娘们高超的球技与高昂的斗志,场下亲友团的掌声,欢呼声更是助推球场激烈氛围。

激情赛场,挥洒汗水。我院男子篮球队一路过关斩将,以小组第一的资格挺进八强男篮顽强拼搏成功跻身四强。在赛场上男篮队员配合默契,但无奈半决赛和决赛对手实力很强,最终惜败对手,获得了第四名,但仍展现出我院学子良好的精神风貌和不屈不挠的顽强作风。赛场上,我院健儿们彰显着永不言弃、奋勇拼搏的青春风采,亲友团卖力的呐喊加油更是表现出学院学子的强大凝聚力、向心力。

迎春杯”篮球赛给同学们献上了一场精彩绝伦的赛事盛宴,展现了水利水电工程学院学子对体育运动的热爱与当代大学生的青春风采。学院表示,正是这种团结一致、奋勇拼搏的精神激励着一届又一届的学生取得一次又一次的骄人战绩,相信这种精神一定会在水利水电工程学院传承不休、发扬光大。

上一条:水利水电工程学院联合走访学生宿舍 下一条:水利水电工程学院学生公寓党支部召开“党员组织生活会”

关闭