当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文

水利水电工程学院召开“两学一做”工作推进会暨党课辅导报告

2017-06-11 16:06:21

为进一步贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,推动学院“两学一做”学习教育活动的深入开展,513日下午,工学院召开了“两学一做” 工作推进会暨党课辅导报告。会议由工学院院长赵武云主持,学院党委书记齐广平、副院长贾生海、张建生、张恒嘉等领导出席了会议,学院全体教工党员和部分学生党员代表参加了会议。

会议传达学习了学校《中共甘肃农业大学委员会“两学一做”学习教育实施方案》和《中共甘肃农业大学委员会深入开展先锋引领行动实施方案》文件精神。党委书记齐广平结合两个方案,从 “两学一做”的背景、总体要求、学习内容、学习要求以及主要措施等方面作出了学习指导。他分析了学院党支部建设中和师生党员发展中存在的问题,对学院师生党员发挥先锋引领作用提出了明确要求。

他指出,开展“两学一做”,基础在学,关键在做。他要求全体党员熟读《党章》《准则》《条例》等学习材料,立足本职工作岗位,联系工作实际,唤醒党员意识,学会反思,思学结合,深刻反思自己与合格党员的距离,坚定做一名合格党员的决心和信心,争做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。

会议最后,院长赵武云对此次推进会进行了总结。他要求学院各党支部迅速传达贯彻此次会议精神,明确学习教育活动的具体要求和重点内容,扎实开展“两学一做”学院部署的各项学习教育活动。同时,他要求学院全体师生党员切实增强党员的责任感和使命感,讲规矩、有纪律,讲奉献、有作为,为学院发展提供强有力的政治保证和组织保证。

上一条:我校举行“三严三实”专题教育学习研讨暨校党委中心组(扩大)理论学习会议 下一条:工学院举办教职工“党史党章”知识竞赛