当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文

水利水电工程学院党委举办“四个全面”知识竞赛

2017-06-11 16:01:00

根据中央、省委和学校关于深入学习四个全面战略布局的要求,为了深刻认识和学习四个全面的实质和精神内涵,不断加强教职工思想道德修养和职业精神。学院举办了以四个全面为主题的党务知识竞赛,历时3周的学习比赛活动由学院党委主办,水利教工党支部和机电教工党支部承办。

在活动之前,学院党委高度重视本次活动,为各支部配发了学习教材,积极组织教职工开展 四个全面学习活动,要求每位教职工系统学习中央领导集体治国理政的基本方略,深入领会全面建成小康社会、全面深化改革开放、全面推进依法治国、全面从严治党的四个全面内涵和要求。同时,学院下发了开展四个全面知识竞赛的通知。经评比,冯全老师荣获一等奖,贾生海、王丽萍2位老师荣获二等奖,李妙褀、陈彩苹、康燕霞3位老师荣获三等奖。

上一条:水利水电工程学院举办“三严三实”专题党课辅导报告会 下一条:毫不动摇坚持我国基本经济制度 推动各种所有制经济健康发展