招生就业
当前位置: 首页>>招生就业>>正文

【单位招聘】甘肃海纳塑业有限公司招聘

2017-03-10 22:47:59


招聘简章

甘肃海纳塑业有限公司是一家经国家工商行政管理局批准注册的大型塑胶企业。专业从事化学建材塑胶管道、管件的生产和销售。公司位于甘肃省武威市古浪工业集中区,占地面积140000多平方米,毗邻连霍高速公路和312国道,交通便利。

公司拥有国内一流的生产线和一批专业技术人员,建立了设备齐全的产品检测中心,产品采用进口和国产优质原料,经高技术加工成型,产品既有无毒、无污染、安装方便等显著特点,质量符合国家标准,年产能力达到100000吨。我公司有一条上海金纬生产的SJ120/33 、SJ90/33 PE生产线,最大口径1200mm,目前是西北五省最大的一条生产线。

公司全面实施ISO-9001质量管理体系,ISO-14001环境管理体系,以完善的质量保证体系、强大的研发能力,专业的技术服务、现代化的管理,塑造起“绿色、环保、务实、诚信”的崭新企业形象。

企业理念:角度改变观念,细节决定成败。

企业使命:让生活更美好,为社会创造价值。

发展目标:立足打造精品项目,树立良好品牌形象。

核心产品:PVC系列管道管件、PE系列管道管件、PP-R系列管道管件、HDPE双壁波纹管、单翼迷宫式滴灌带、内镶贴片式滴灌带。

应我公司发展需求,特招聘水利水电建筑工程专业人员。

待遇如下:

1、工资2500-2800元/月;

2、试用期一个月,试用期工资2000元,试用期结束由部门主管进行试用期考评,考评合格者签订劳动合同;

3、每月公休四天,节假日上班公司支付加班工资;

4、入职员工,公司免费提供住宿,被褥自备,免费提供三顿工作餐(早、中、晚餐);

5、公司免费发放工作服及各项劳保用品。

6、公司缴纳社会保险。

联系人:胥定平18293560263

联系地址:甘肃省武威市古浪工业集中区纬二路001号

甘肃海纳塑业有限公司

2016年12月8日

上一条:【单位招聘】2017.3.14-广东建科水利招聘信息 下一条:【单位招聘】中国水利水电建设工程咨询西北有限公司2017年招聘简章

关闭