水利水电工程学院举办第三届“水子之梦”主持人大赛

2019-10-16 15:16:57

为了进一步丰富同学们的课余生活、提高综合素质、展示青春风采,1013日,水利水电工程学院在大学生活动中心举办了第三届“水子之梦”主持人大赛。辅导员肖锋老师,演讲与口才协会副会长郭满军同学,学院学生会副主席马佳勇同学、常文静同学,学院主持人小队队长李佳同学担任本次比赛评委。

比赛分“自我展示”、“妙语连珠与普通话测试”、“即兴演讲”、“模拟主持”四个环节。进入决赛的9位同学表现出良好的临场应变能力和扎实的语言表达基础,同学们的精彩表现也博得台下观众阵阵掌声。同学们应变自如,展现出主持人具有的基本能力。最终,来自19农水1班的郭思雅同学力克群雄,凭借优秀表现,获得本次主持人大赛一等奖。

学院主持人大赛的成功举办,丰富了校园文化生活,展现出水利学子朝气蓬勃的精神风貌,同时也为迎新晚会主持人选拔出优秀人选。

上一条:水利水电工程学院成功举办暑期“三下乡”社会实践成果展 下一条:水利水电工程学院召开宿舍长、心理委员专题工作会议