学生工作
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

水利水电工程学院学生公寓党支部召开“党员组织生活会”

2017-04-14 22:21:19


为了更好地完善公寓管理体制,营造良好的公寓生活氛围,对公寓管理出现的各种问题积极讨论解决,同时为更好地体现党员的表率作用,切实做好学生公寓管理工作做准备。412日下午1630,水利水电工程学院学生公寓党支部在工科楼四楼会议室召开“党员组织生活会”。学院学生公寓党支部书记张宏斌老师、主要学生干部参加了此次会议。

此次生活会主要围绕学生公寓管理为主题。会议伊始,学生公寓党支部负责人就上学期公寓管理以及宿舍生活存在的各种问题与在座的各位委员进行讨论,并提出解决措施。随后,学生公寓党支部副书记张勇同学提出 “党员联系宿舍”的实施方案,经大会讨论通过。

最后,学院公寓学生党支部书记张宏斌老师做会议总结。张老师就“如何做一名合格的大学生党员”与发言,他指出:作为一名大学生党员,在平常的学习生活中,要明确自己的责任和义务,在思想上,不断加强党性修养和自身修养,学习上刻苦努力、积极进取,与此同时,也要在生活中关心同学,养成良好生活习惯,在工作上以身作则,保持良好作风,为中国的现代化事业不断奋斗,也为自己的未来的人生做好准备,承担起自己的责任与义务。

上一条:水利水电工程学院召开2017年寝室长会议 下一条:水利水电工程学院开展“一学一做”学习教育实践之团支书交流论坛会

关闭