当前位置: 首页>>学生工作>>正文

水利水电工程学院团委理论中心组召开“学习共青团团章团史”学习会

2017-04-05 22:03:41

45日晚21:30,水利水电工程学院团委理论中心组在工科楼四楼会议室召开“学习共青团团章团史”理论学习会。会议由学院团委副书记郑小宝同学主持,学院主要团学干部参加了此次学习交流会。

会议在观看“中国共青团团史及发展历程”的视频中拉开帷幕,视频带领各团学干部重温了团的组建和发展历程。郑小宝同学指出,目前,各个团组织正处于“一学一做”的大环境之中,共青团的发展改革势必会影响各个团组织的发展,我们在座的每个团学干部要坚定自己的理想信念,坚决维护团组织的领导,勇于创新创造,引领广大青年团员树立正确的价值观、人生观。他还强调到,每个班级团支部要认真落实“一学一做”的会议精神,动员班里的每一位同学参与到活动之中,按照学院团委“一学一做”实施方案的部署,结合本团支部的专业特色,以创新的思路去开展活动。

随后,学院的各团学干部就如何开展“一学一做”活动展开讨论,每位团学干部积极参与,与大家分享自己的学习心得。

此次团委理论中心组“学习共青团团章团史”理论学习会的成功召开,不仅加深了各团学干部对共青团的了解,还积极调动了各团学干部的工作积极性,为以后更好的开展工作奠定了基础。

上一条:水利水电工程学院团委开展“怎样做一名合格的共青团员”主题团课会 下一条:水利水电工程学院红蜜蜂志愿者赴兰州市烈士陵园开展“清明祭英烈,共铸中华魂”祭扫活动