当前位置: 首页>>学生工作>>正文

水利水电工程学院团委理论中心组开展“学习总书记系列讲话”专题理论学习会

2017-04-01 22:02:02

为积极响应团中央号召,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强团员的先进性和光荣感,330日晚2130水利水电工程学院团委理论中心组在工科楼四楼会议室开展“学习总书记系列讲话”专题理论学习会,会议由学院学生会主席张鑫主持,团委学生会主要学生干部参加此次学习会议。

会议伊始,学院学生会主席张鑫同学就近期学院团委开展的关于“一学一做”的活动做了详细总结,并提出几点要求。他指出,各部门、组织之间要认真协调工作,紧密配合,坚定不移将“一学一做”落到实处,同时还要积极关注国家政治动态,深入学习发展,严以律己,培养大局意识,争做优秀共青团员。

随后,参加此次理论学习会的团学干部就如何更好地开展“一学一做”工作展开了互动交流,并结合自身实际,踊跃提问,发表自己的见解。

此次“学习总书记系列讲话”专题理论学习会的成功召开,成功呼吁和号召了广大青年团员积极投身“一学一做”活动,贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,在新形势下开创我校共青团改革新局面。

上一条:水利水电工程学院红蜜蜂志愿者赴兰州市烈士陵园开展“清明祭英烈,共铸中华魂”祭扫活动 下一条:水利水电工程学院开展“一学一做”主题研讨会