教学科研
当前位置: 首页>>教学科研>>正文

2018级农业水利工程专业学生认识实习圆满结束

2019-09-29 17:36:03


2019920日至28日,我院2018级农业水利工程专业67名本科生先后前往引大入秦工程渠首枢纽、小水池水电站、先明峡倒虹吸、盘道岭引水隧洞、大沙沟渡槽、水磨沟引水隧洞、尖山庙水库、英武水库等省内典型水利工程开展专业认识实习活动。

实习过程中实习单位负责人和校内外实习指导教师紧密结合农业水利工程专业特点,从工程勘测、规划、设计、施工和运行管理等环节全方位为学生做了详细的讲解,并结合工程实际情况耐心细致的回答了同学们提出的相关专业问题。

本次认识实习时间安排合理,实习工程类型涉及面广,内容丰富。通过本次实习,加深了学生对农业水利工程专业人才培养目标、学习内容和就业方向的认识和理解,提高了学生专业学习兴趣,为后续专业课程学习奠定了重要基础。


上一条:甘肃农业大学土木工程专业学生赴新城黄河桥等进行认识实习 下一条:农水系召开新学期第一次教研活动暨工程教育认证工作协调推进会

关闭