学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

水利水电工程学院举办大禹奖学金颁发仪式

2019-11-18 19:56:08


1116日晚,水利水电工程学院2019年大禹奖学金颁发仪式在礼堂举办。

大禹节水集团股份有限公司党委书记、副董事长王冲,大禹节水集团股份有限公司副总裁杨正武,学校党委常委、副校长牛最荣,党委常委、组织部部长李允,教务处长马国军、校团委书记刘娟出席颁发仪式。水利水电工程学院班子成员及全体教师、获奖学生和学生代表等1000余人参加了仪式。

学院院长齐广平教授介绍了近年来学院取得的成绩,对大禹节水集团股份有限公司以及为学院发展提供帮助和支持的学校各部门、社会各界人士表示了感谢,并勉励全体水利学子以优异的学习成绩报答母校、回馈社会。

大禹节水集团股份有限公司党委书记、副董事长王冲对大禹节水集团做了简单介绍,对在公司任职的历届毕业生做出高度的评价,并表示将进一步深化校企全方位合作,切实提高人才培养质量,共同为国家节水灌溉事业发展做出更大的贡献。

“大禹奖学金”于2010年建立校企合作关系时设立,旨在奖励品学兼优、生活贫困的水利水电工程学院学生。

下一条:水利水电工程学院成功举办2019年“不忘初心•共筑水梦”迎新文艺晚会

关闭