学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

水利水电工程学院成功举办2019年“不忘初心•共筑水梦”迎新文艺晚会

2019-11-18 19:52:06


为了欢迎2019级新同学的到来,给新同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,1116日晚,水利水电工程学院在礼堂举办不忘初心共筑水梦迎新文艺晚会。大禹节水集团股份有限公司党委书记、副董事长王冲,大禹节水集团股份有限公司副总裁杨正武,学校党委常委、副校长牛最荣,党委常委、组织部部长李允,教务处长马国军、校团委书记刘娟,以及水利水电工程学院师生代表1000余人观看了晚会。

本次晚会节目形式多样,内容精彩纷呈,同学们用最火热的青春、最炙烈的激情为大家带来了一场绝美的视听盛宴。《芒种》、《朝舞青肆》等舞蹈让同学们在优雅的旋律中感受到了中国文化的魅力;辅导员老师主演的小品《这世间的套路与你环环相扣》进行了远离电信诈骗、校园贷的安全教育宣传;小品《我的大学生活》、《音乐公司》表达了新同学们对大学生活的美好期盼,诙谐幽默的表演赢得全场阵阵掌声;《some of the soul 》、《Big bang》、《青春少年》、《我的样子》等现代舞动感十足,展现了当代大学生的青春活力;舞蹈《印度新娘》带来了浓郁的异域风情;歌曲《年少有为》、《like a bird》、《平凡之路》等把全场的气氛带向高潮,观众们亮起手机闪光灯进行互动;配乐诗朗诵《青年中国》、《我的梦》语言铿锵有力,表达了同学们对新中国成立70周年的祝贺与祝福。

整场晚会主题鲜明、感情真挚,将价值引领贯穿在活动的全过程各环节,节目编排达到了思想性和艺术性的有机结合,展现了我院学子青春心向党的政治站位和建功新时代的拳拳赤子心!


上一条:水利水电工程学院举办大禹奖学金颁发仪式 下一条:副校长牛最荣与农水学生党支部党员开展交流座谈

关闭