学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

副校长牛最荣与农水学生党支部党员开展交流座谈

2019-11-15 16:03:24


为了深入贯彻学习十九届四中全会会议精神,结合农业水利工程专业学生就业方向和当前水资源规划利用及发展前景。1114日上午,水利水电工程学院农水学生党支部邀请党委常委副校长牛最荣与支部党员进行座谈交流。

会上,牛最荣传达学习了党的十九届四中全会精神及全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神。牛最荣指出,党的十九届四中全会是站在实现“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次极其重要的会议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,具有重大而深远的意义。

在谈到专业课程设置、实践学习及学生培养方面,牛最荣谈到,一定要结合教育部的要求完善广大学生成长成才制度。针对党员们对毕业去向及就业前景提出的问题,牛最荣告诫党员们一定要有危机感,要有兴趣、会学习;要广泛阅读社会、哲学、历史等方面的书籍;要有不怕吃苦、不怕艰难的拼搏精神。

通过此次座谈会,农水学生党支部的各位党员纷纷表示自己对未来两年的学习有了更详细、更现实的规划。在完成好自己的学习任务的同时积极完成学校、学院、支部的各项任务,发挥好党员的先锋模范带头作用。

上一条:水利水电工程学院成功举办2019年“不忘初心•共筑水梦”迎新文艺晚会 下一条:武汉大学王俊教授受邀做学术交流

关闭