水利学院工会组织教职工健步走活动

2019-11-14 14:40:03

为丰富教职工生活,增强广大教职工的健身意识,积极倡导良好的健康生活方式,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,1111日下午,水利水电工程学院工会在体育场举办了教职工健步走活动。学院50余名教职工参加。

活动期间,全体教职工精神抖擞,健步如飞,迈着矫健有力的步伐围绕体育场规定的路线进发。活动的开展受到广大教职工的一致好评,在愉悦心情、锻炼身体的同时,有效促进了群众性体育健身活动的广泛开展。

学院工会长期以来十分重视教职工身体健康和生活质量,鼓励参与各项文体活动,并将各项关爱举措落到实处。此次活动的开展不仅锻炼了教职工身体,增进了同事间的友谊,而且进一步增强了集体凝聚力和向心力。

上一条:武汉大学王俊教授受邀做学术交流 下一条:水利学院举办第五期入党积极分子培训班