学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

水利水电工程学院召开2019级新生家长座谈会

2019-08-30 10:42:50


为加强学院与新生家长的沟通交流,促进家校共育,让新生家长更好地了解学院的发展情况,传达学校的办学理念。水利水电工程学院于824日在工科楼六楼会议室召开了2019级新生家长座谈会。水利水电工程学院院长齐广平、副院长张恒嘉、各系主任、新生班主任和辅导员参加了座谈会。会议由副院长张恒嘉主持。

会上,家长们观看了水利水电工程学院招生宣传片,副院长张恒嘉代表学院欢迎家长们的到来,并感谢他们为学院培养了优秀的新生力量。随后,齐广平院长就学院的师资力量、党建工作、教学科研、团学工作、社会服务、特色总结等内容向新生家长进行了详细的讲解。最后,各位家长就各自关心的问题向与会的领导和老师进行了咨询和交流。

通过此次见面会,进一步加强了学校和家长的联系,也让新生家长对学校有了更具体的了解,为新生们顺利适应大学新生活打下了良好的基础。

上一条:水利水电工程学院开展校内2020级研究生招生宣传活动 下一条:学校领导走访水利水电工程学院新生宿舍

关闭