学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

极飞地理C2000全国巡演(甘肃站)在我校成功举办

2017-07-11 12:39:31

7月8日上午9点,“2017极飞地理C2000全国巡演(甘肃站)”活动在甘肃农业大学隆重举办,本次活动由甘肃极飞航空科技有限公司和我校水利水电工程学院联合举办,甘肃省测绘工程院副院长李丑荣,水利学院党委书记贾生海,广州极飞地理有限公司总经理游春成出席活动。来自兰州交通大学、兰州理工大学、西北民族大学、甘肃建筑职业技术学院等高校的教师代表及我校相关专业的老师和30余家企事业单位员工共计80余人出席本次活动,活动由水利学院鄢继选老师主持。

活动伊始,李丑荣副院长分享自己多年的测绘经历的感触,她提到,在十二五以来的数字化时代,以及即将到来的十三五传感器时代,测绘工作一定要做到“快”、“准”;我们要大力发展与应用低空无人机摄影技术,充分运用倾斜摄影技术,获取纹理信息,重构三维模型。

随后,水利学院党委书记贾生海教授讲述了水利学院的发展历程以及他个人对测绘的相关见解,贾书记在讲话中希望通过本次活动提高我院学生的社会实践能力,同时也希望企业能够给学生更多的机会去实践学习。

极飞地理有限公司的游春成总经理介绍了极飞地理有限公司的发展历程,展示了在长期艰苦的研发过程之后的智能测绘无人机系统----C2000,并向在座的嘉宾详细介绍了该系统的优势、四大突破、四大特点,以及高精度采集;极飞地理有限公司王旭科副总经理介绍P20植保无人机系统的效果、效率、应用领域和成本等方面的问题。

上一条:水利水电工程学院开展本科教学自评工作 下一条:甘肃农业大学第二届建筑模型大赛成功举办

关闭