当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

水利水电工程学院召开2017年“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动部署会议

2017-06-08 15:48:06

为进一步加大安全生产宣教工作力度,推动落实安全生产主体责任,有效防范安全生产事故发生,全面提高广大师生安全素质,68日,水利水电工程学院在工科楼四楼会议室召开“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动部署会议,水利学院院长齐广平,副院长张恒嘉,学院办公室主任、辅导员、党务干事、各班班主任、实验室主任参加了会议,会议由副院长张恒嘉主持。会议主要安排和部署了有关“安全生产月”和“安全生产陇原行”工作。

会议伊始,张恒嘉宣读了《甘肃农业大学2017年“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动实施方案》,并具体安排了学院两个活动的具体实施方案。院长齐广平希望班主任深入班级,积极组织学生召开安全生产月主题班会,并督促每个学生撰写一份心得体会,同时,还要加大对学生宿舍的卫生检查和消防安全排查。齐院长还就实验室安全管理规章制度做了说明,要求实验室主任及时排除安全隐患,确保实验室内安全。

张院长谈到,班主任和实验室主任要认真落实工作,认真填写《班主任工作周志》和实验室相关记录材料,确保活动效果,为实现全校安全生产形势稳定向好提供有力的思想保证、舆论氛围、精神激励和文化支撑。

上一条:我校土木学子参加甘肃省第一届大学生结构设计竞赛并获得优异成绩 下一条:机电学院和水利学院联合召开团员和学生代表大会