学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

水利水电工程学院召开2017届毕业生文明离校工作安排会

2017-06-06 15:42:02


为确保毕业生文明、安全离校,66日中午,水利水电工程学院开展了2017届毕业生文明离校安排会。水利学院院长齐广平、副院长张恒嘉,学院辅导员、党务干事、各班班主任和毕业班班长、团支书参加了会议,会议由辅导员于佳主持。会议主要安排和部署了有关毕业生离校的各项管理与服务工作。

会议伊始,于佳介绍会议议程并就学校、学院对毕业生离校的相关部署做了详细的介绍;接着辅导员分别安排了以下工作:毕业生宿舍交接时各毕业班的班长、团支书督促本班学生做好离校宿舍卫生;毕业生助学贷款的相关事宜进行了简要安排;作为毕业生离校的特殊时期,班主任要加强安全管理工作,保证每一位学生的安全,对学生的突发情况要及时上报学院,确保毕业生文明安全离校。党务干事姚力军就毕业生党员关系交接的相关事宜进行了安排。

院长齐广平讲到,学院各部门要依照毕业离校工作的具体安排,切实采取各种有效措施,通力配合,把工作做细、做好、做实,让毕业生们带着美好的记忆离开母校;要统一思想,抓好工作落实,确保毕业生们都能安全文明离校。在毕业季期间,学院要做好宿舍安全的排查,对夜不归宿、喝酒的学生进行严肃处理,同时就学生应征入伍工作进行相关部署,要求班主任向学生做好宣传工作。最后,齐院长要求全院上下牢固树立安全意识,有效防范安全事故发生。

院长张恒嘉安排到,毕业生离校日期将近,在这一阶段要求各位老师及时与毕业生进行沟通,做好毕业生离校前的安全教育工作,同时他还就本科教学评估材料的收集进行了安排,希望各个班级积极配合学院做好评估材料的收集工作。赵院长还提出,期末考试将近,希望各班级倡导学生诚信考试,养成良好的学习习惯,为学院的学风建设贡献力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:机电学院和水利学院联合召开团员和学生代表大会 下一条:水利水电工程学院举办2017年就业经验交流会

关闭