学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

水利水电工程学院开展“书香羲园”最美笔记展评活动

2017-06-01 21:32:58


为引导广大学生养成良好的学习习惯,营造积极向上、严谨诚信、求实创新的学习氛围,建设优良学风,切实促进学生的全面发展和成才,516日,水利水电工程学院开展“书香羲园”最美笔记展评活动。

学院各班级积极响应号召,挑选出班级优秀的课堂笔记和读书笔记,最终总共230件作品参加学院评选。522-23日学院在会议室集中对学生的笔记进行展评,经过学院领导老师和学生代表的评选,总共评选出院级“最美笔记”52本,并上报参加学校“最美笔记”展评活动。学院为了鼓励学生们通过笔记深入地学习,对参加此次展评的每位学生都给予了奖励,进一步推动书香校园建设。

课堂笔记,承载着老师的授课精华,记录着学生的学习成果。一份好的课堂笔记不仅是学生课后的好帮手,也是能体现出一个学生基本学习素养。通过此次活动,进一步培养了同学们整理笔记的习惯,以此更好地提升学习效率和学习兴趣。通过展评交流,让学生们相互学习,进一步调动了同学们的学习积极性,为学院的学风建设和发展提供了重要保证。

 

 

 

上一条:水利水电工程学院举办2017年就业经验交流会 下一条:水利水电工程学院开展大学生征兵动员大会

关闭