通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

水利水电工程学院关于2019年研究生复试第二批调剂考生录取结果的公示

2019-04-19 14:33:29


水利水电工程学院关于2019年研究生复试

第二批调剂考生录取结果的公示

根据《关于做好2019年硕士研究生招生录取工作安排的通知》精神,经学院2019年硕士研究生招生录取工作领导小组研究和审定,最终确定徐兆廷同学为水利水电工程学院全日制专业型硕士研究生。为保证结果的公平、公正和公开,现就录取结果进行公示。

注意事项:

1.在公示期间,任何个人和单位均可通过来电、来访等形式,向我院招生录取工作领导小组反映公示对象在德、智、能等方面的情况和问题;反映公示对象的情况和问题时,应坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

2.公示时间从4月19日至4月29日止。

3.对此评定有疑问者请在公示期间及时与学院相关工作人员沟通,联系人:刘玉瑄,联系电话 :0931-7633010。

            水利水电工程学院2019年硕士研究生

          招生录取工作领导小组

               2019419

 

上一条:甘肃农业大学水利水电工程学院2019年上半年研究生毕业答辩名单公示 下一条:水利水电工程学院2019年硕士研究生招生调剂考生复试录取办法

关闭